首頁 ISO輔導項目 供應鏈安全 Intertek GSV 全球安全驗證

Intertek GSV 全球安全驗證

by Leadership Editors | 發佈於 Oct 28, 2016
Intertek GSV 全球安全驗證
Intertek GSV 全球安全驗證 Leadership

什麼是 Intertek GSV 全球安全驗證?

  • 全名:全球安全驗證 (Global Security Verification, GUV)標準
  • 誰制定 GSV? 全國公證檢驗股份有限公司 (Intertek Testing Services Taiwan Ltd.),Intertek 集團於1981年在台灣成立了全國公證檢驗股份有限公司,提供測試、認證、稽核、驗貨、諮詢與訓練等專業服務。
  • 發展背景:自2001年9月11日的恐怖攻擊事件後,各國政府和海關組織紛紛展開跨國供應鏈進出口安檢措施,以確保國際貿易順暢進行,並有效防止恐怖行動。
  • 為何需要 GSV? Intertek GSV整合各項知名的供應鏈安全標準,包括C-TPAT、AEO等,提供企業順利的推展供應鏈安全管理,從而提高安全進出口保障,也有效控制全球物流風險,並提高運送效率與節約成本。企業透過導入國際規格防恐管理系統,進一步識別、減輕和消除潛在的風險,藉此強化自身跨國運輸安全管理能力。
  • 誰已經加入 GSV?目前全球共有超過14,000 供應鏈廠商,已經成為 Intertek  GSV 成員。

除了 Intertek GSV 以外, 還有哪些反恐驗證?

除了 Intertek GSV 以外,常見的的反恐驗證或供應鏈安全標準如下:

導入 Intertek GSV 優勢

  • 供應鏈合作夥伴得透過共同平台進行有效的數據收集,分析和報告功能,以便減少風險和更明智的決定。
  • 減少重複性稽核,使供應商能夠分享各種查核報告。
  • 採用了一致的評分方法,提供更高的稽核效率及一致性和更好的報告功能。

申辦 Intertek GSV 全球安全驗證 交給領導力企管

領導力企管擁有眾多供應鏈系統輔導成功案例,並提供 Intertek GSV 全球安全驗證 最佳解決方案,包括教育訓練(Training)、文件與管理流程建置(Implementing)、 驗證(Certification)、維護(Maintaining),歡迎立即與我們聯繫。

請立即向我們聯繫

請留下您的聯絡方式,我們將有專人與您聯繫,說明 Intertek GSV 全球安全驗證 最佳解決方案。

請輸入您的姓名
請輸入您的公司名稱
請輸入您的電話號碼
請輸入您的電子信箱
請輸入正確的電子信箱格式
請輸入您的公司人數

資訊

OK

警告

OK